Программа СМЕТА РК 2018 для Казахстана

Расчет смет ресурсным методом согласно нормативам Республики Казахстан.
Приказ Комитета по делам строительства ЖКХ МИР РК от 14.11.2017 №249-НК
Сметная программа для Казахстана - СМЕТА РК 2016

Программа СМЕТА РК 2018 - новое поколение программ для автоматизации расчета сметной документации для Республики Казахстан.

С помощью программы СМЕТА РК 2018 Вы сможете быстро и эффективно рассчитать сметы ресурсным методом согласно нормативных документов по определению сметной стоимости строительства в Республике Казахстан, приказ Комитета по делам строительства ЖКХ МИР РК от 14.11.2017 года №249-НК.

Сметная программа обеспечивает контроль за ходом строительства от составления и утверждения сметной документации до «закрытия» актов приемки выполненных работ. Таким образом, в любой момент времени Вы получаете исчерпывающую информацию по любому, интересующему Вас объекту строительства или договору.

Скачать программу

Программа СМЕТА РК 2018 поможет Вам:

  • рассчитать все виды сметной документации: локальные и объектные сметы, сводный сметный расчет, ведомость материальных ресурсов и оборудования, акты приемки выполненных работ и другие сметные документы;
  • составить калькуляции транспортных затрат;
  • загрузить сметы АВС-4 или SANA из файлов KENML;
  • проверить сметную документацию с помощью функции «Экспертиза смет»;
  • контролировать выполнение строительных работ;
  • организовать удаленную работу сметчиков в режиме Онлайн;
  • составить календарные графики строительства в Microsoft Project. Подробнее >>>

Обновление программы СМЕТА РК 2018, редакция от 28.05.2019 года
Обновление ССЦ, ЭСН и УСН РК на 2019 год

Информируем Вас о выходе обновления программы СМЕТА РК 2018:
- реализован отчет о сравнении сметной документации с действующими нормативами;
- реализована возможность автоматического сравнения актов приемки выполненных работ (Форм 2-В) с утвержденной договорной ценой;
- для Профессиональной версии реализована возможность удаленного подключения к сметной программе через Интернет и настройка создания архива сметной документации по расписанию.

В сметную нормативную базу программы СМЕТА РК 2018 внесены:
- Элементные Сметные Нормы Республики Казахстан, «Изменения и дополнения Выпуск 15».
- Сборники сметных цен в текущем уровне 2019 (Выпуск 1).
- Сборники укрупненных показателей сметной стоимости конструктивов и видов работ на 2019 год, Выпуск 15.
(Приказ Комитета по делам строительства и ЖКХ МИИР РК от 26.03.2019 года № 43-НК)

Видеопрезентация программы СМЕТА РК 2016

Пример составления смет ресурсным методом в программе СМЕТА РК 2016

Скачать БЕСПЛАТНО программу СМЕТА РК 2018

Заполните заявку. Письмо со ссылкой для загрузки программы
будет отправлено на указанный Вами E-mail
Получить бесплатно материалы по работе в программе: *

Отзывы о программе СМЕТА РК 2018

Курманбаев Казбек Коныратбекович

13 апреля 2018 года

Я бывший пользователь программы KAZSMETA с 10 летним стажем, продвигал её на рынок, т.к. разработчик Стариков Игорь Павлович не коммерсант. У меня даже получилось внедрить KAZSMETA в КазахТелеком. Но он не смог её дальше поддерживать - очень затратно было для него.

Мне было тяжело при защите в Госэкспертизе с программой KAZSMETA. Поэтому я решил освоить АВС-4. Потратил деньги и время на обучение. Из-за не востребованности более года потерял навыки как пользователь. На обучение АВС-4 с преподавателем потратил около 40 учебных часов.

Программа СМЕТА РК оказалась доступной по цене. Уже через 4 часа после просмотра видео о программе СМЕТА РК ощутил себя полноценным пользователем. Программа СМЕТА РК очень информативная.Техподдержка разработчика меня приятно удивила своей оперативностью. Все сотрудники, которых рекомендовал Антон, отвечали на все интересующие меня вопросы.

Я, Курманбаев Казбек Коныратбекович, не жалею о приобретении СМЕТА РК.

ТОО «СЭТ - ТЕПЛОПРОМСТРОЙ»

ТОО «СЭТ-Теплопромстрой» для составления сметной документации согласно «Методики определения сметной стоимости строительства в Республике Казахстан» утвержденной в 2015 году (ресурсный метод) использует программный продукт «Смета РК 2016». За время использования данного продукта можем отметить следующие его отличительные качества: стабильность работы программы, простота использования, современный подход, приятный интерфейс, наличие большого количества выходных форм.

В программном продукте учтена возможность составления как локальных смет, так и сводных сметный расчетов, а также реализована возможность составления актов выполненных работ и составления отчетов по списанию материальных ресурсов. «Смета РК 2016» относится к современным программным продуктам... ТОО «СЭТ-Теплопромстрой» советует использовать программу «Смета РК 2016» для составления сметной документации.

Директор ТОО «СЭТ-Теплопромстрой» - B. П. Попов

Смотреть отзыв


Гүлзада

25 июля 2018 года

Мне очень понравилась программа СМЕТА РК 2018. С первого же просмотра обучающего видеоролика все стало понятно и я сразу же смог составлять сметы в программе.

СМЕТА РК 2018 сметалық программа қатты ұнады. Бейне- сабақты бір қарағаннан барлығы түсінікті болды, әрі қарай жұмыс жасап кеттім.

Алибек

23 ноября 2018 года

Программа очень порадовала. На всё освоение ушло всего пару часов. В программе имеется возможность составлять как локальные сметы, так и сводный сметный расчет, а также возможно составлять акты выполненных работ и отчеты по списанию материальных ресурсов.


Марат Каримович Абдурахманов

27 декабря 2018 года

Прекрасная программа для специалистов сметчиков. Имеются все необходимые функции для работы со сметами.

Стоимость и Комплектация СМЕТА РК 2018

Базовая версия и профессиональная версия
для работы в локальных и корпоративных сетях

Отвечая на многочисленные вопросы пользователей, сообщаем:

Для использования программы СМЕТА РК 2018 необходимо наличие «Свидетельства пользователя РСНБ 2015» на каждое рабочее место. «Свидетельства пользователя РСНБ 2015» реализует АО «КазНИИСА» - разработчик сметно-нормативной базы 2015 года (тел. 8-727-392-74-64).

ВНИМАНИЕ! Свидетельство не требуется при наличии приобретенного и действующего «Свидетельства пользователя РСНБ 2015» на любую другую сметную программу.